Где взять выгодный товар для пайщиков?

Автор: Валерий Борисович

Рубрики: Новости, Практическая реализация

ChinaВ Китае, конечно!

Ну, может это не единственный вариант, но абсолютное большинство высокотехнологичных производств в настоящее время размещено в Китае!
Там производится абсолютное большинство товаров, которые потом “едут” в США, Европу, Россию и т.д.
Согласны?

А знаете ли Вы, что там можно найти и “привезти” в Россию товары, которые будут стоить (с доставкой в любой регион России) 10-20% от той стоимости, которую Вы видите в магазинах Вашего региона?
Вот где есть “развернуться” организаторам НПО!

В общем, если Вы решите заняться “Китаем” и на этом (как на одном из направлений) “поднять своё НПО,
то не медлите, в ближайшие дни стартует тренинг в онлайне, где опытные люди, несколько лет ведущие с “поднебесной” успешный бизнес, Вам это всё “разложат по полочкам” и Вы к Новому году уже начнете “таскать” из Китая товары по о-о-о-чень выгодным ценам.

Ссылка здесь.

Очень надеемся, что потом скажите спасибо.
Подарки тоже принимаются.

:)

 

 

26 комментариев. Скажите, что вы думаете!

  1. Ирина пишет:

    Добрый вечер, Валерий Борисович! Получила книгу ” 125 вопросов и т.д.” и возник ряд вопросов:
    1. Если в ходе деятельности ПО участников (учредителей) станет меньше пяти человек-захотят выйти. При этом ПО ликвидируется?
    2. Что все-таки за “фрукт” неделимый фонд.? Где конкретнее можно прочитать информацию? Почему при ликвидации ПО неделимый фонд передается другому ПО? Какому ПО? и на каких основаниях и в качестве чего другое ПО его принимает: в качестве неделимого фонда или пая?
    3. Где можно поучиться премудростям ПО?
    С уважением,Ирина.

    • Ирина, ответы следующие:
      1. После гос. регистрации ПО, его учредители автоматически становятся пайщиками и никаких отличий от обычных пайщиков (тех кто вступил в ПО после гос. регистрации) у пайщиков-учредителей нет.
      Любой пайщик (в т.ч. и пайщик-учредитель) может выйти из ПО в любой момент, написав заявление о добровольном выходе.
      Ликвидация ПО м.б. осуществлена в 2-х случаях:
      по решению общего собрания или по решению суда (п.1. статья 30 Закона “О потребкооперации… в РФ”.
      Поэтому, когда пайщик-учредитель выходит из ПО и пайщиков становится менее 5 человек – это не то основание, чтобы ПО ликвидировалось.
      Например, есть ПО, которые вообще создаются 3-мя учредителями.
      2. Про неделимый фонд читайте в Законе “О потребкооперации… в РФ” (статья 1, п.4 и п.5 статьи 30).
      Там написаны основные принципы, а в остальном – свобода “творчества”.
      Именно там написано про передачу имущества неделимого фонда другому ПО.
      Пример: в собственных фондах Вашего ПО “Благосостояние” есть имущество, на которое “положили глаз” некоторые пайщики, тормозящие деятельность ПО “Благосостояние”.
      Тогда Вы создаете параллельно еще одно ПО, скажем, ПО “Радуга”, а после этого, имея “контроль” над принятием решений в ПО “Благосостояние”, решением общего собрания ПО “Благосостояние” переводите имущество собственных фондов ПО “Благосостояние” в неделимый фонд, принимаете решение о ликвидации ПО “Благосостояние”, а также принимаете решение о переводе имущества неделимого фонда ПО “Благосостояние” в ПО “Радуга”.
      Результат: имущество осталось “при Вас”, только сменило “прописку” – оно теперь в ПО “Радуга”.
      А “хитромудрые” пайщики остались ни с чем.
      И все потому (заметьте!), что у Вас был “контроль” над принятием решений в ПО “Благосостояние”.
      Иначея, Вы могли остаться “с носом”, а “хитромудрые” пайщики с имуществом ПО “Благосостояние”.
      3. В книге, про которую Вы сказали в начале, рассказано о многих “премудростях НПО” (или не заметили?).
      Ну, а дальше “включайте мозги”, чтобы их применить.
      Кроме того, есть возможность прийти на индивидуальную консультацию в скайпе и посоветоваться или узнать в чем сомневаетесь.
      И последнее:
      следите за рассылкой нашего сайта, в конце февраля планируется сначала бесплатный вебинар, а потом платный, там как раз и будем разбирать “премудрости”.
      Удачи!

  2. Александра пишет:

    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Валерий Борисович, от всей моей команды БЛАГОДАРИМ ВАС, за НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! 10 февраля состоится встреча по работе с Китаем, обязательно прослушаем, спасибо за информацию. Мы делаем и свои шаги. Постараюсь в марте соединить отдых и работу в Китае, хочу всё видеть сама. Меня интересуют товары в ассортименте и большой доставкой на нашу область, поэтому необходимо сделать проффессионально. И ПОЧЕМУ МЫ НИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ЖИВЁМ, ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ОПЫТА. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! С УВАЖЕНИЕМ Александра!

  3. Александра пишет:

    Здравствуйте ВСЕ, ЗАХОДЯЩИЕ НА ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ РАБОТАЮТ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК, ЛЮДИ, ПРОТОПТАВШИЕ ДЛЯ НАС ДОРОГУ БУДУЩЕГО! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ И ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ! У НАС ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ. С ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СКОРО СОСТОИТСЯ КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ВЫРАБОТКЕ СОТРУДНИЧЕСТВА И ПОМОЩИ НАМ, КАК НПО. У НИХ ЕЩЁ НЕТ МЕТОДИКИ И МЕХАНИЗМА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ БЫ ВЛАСТЬ МОГЛА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ. Но власть готова это делать. ЖДЁМ! Всем успеха!

    • Наталья пишет:

      А у нас уже состоялся “круглый стол”!!! Результат – 0!!! Удачи вам!
      И всё-же тема про Казахстан нас не оставляет равнодушными! Мы готовы к диалогу :)
      Алкоголь не интересует – не та специфика. А вот “здоровые” продукты питания…
      “Могу поделиться” Абхазией :)

      • Наталья, по “умолчанию”, организаторы НПО должны понимать, что придется действовать самостоятельно, без помощи властных структур (самое главное, чтобы не мешали).
        Поэтому, Ваш результат вполне нормальное (не отрицательное) явление.

      • Татьяна пишет:

        Наталья, расскажите подробнее про возможности Абхазии!!!ЗАранее благодарна!

    • Александра, большое спасибо за Ваши теплые слова!

      Будет необходима помощь в выработке концепции сотрудничества с областной администрацией, обращайтесь.
      Поможем, чем сможем.

  4. Александра пишет:

    Наталья, здравствуйте! Чем могу поделиться, только партнёрскими отношениями. Если Вы НПО, не зависимо от территории проживания, заключаем договор сотрудничества и Вам передаём всё, что мы наработали с рынком КАЗАХСТАНА. Мы готовы и к диалогу. Удачи всем в этом не очень лёгком, но очень человечном направлении! 31января провели праздник по открытию НПО и заявили о СЕБЕ! Вы бы видели глаза людей, которые уже ни на что и не расчитывали, в них была и радость и слёзы, и одобрение, в них отражались все мы! Очень верный ПУТЬ!

    • Наталья пишет:

      Здравствуйте, Александра. Очень интересно пообщаться по Казахстану. Мы НПО. Рады вашим успехам!

    • Эдуард пишет:

      Добрый день, Александра. Отпишитесь, по каким направлениям работаете с Казахстаном. Мы тоже налаживаем с ними отношения. Может чем то будем полезны друг другу. У одного нашего поставщика свой элеватор (мука, лапша и т.д.) у второго консервный заводик (соки, джемы, варенье). С казахского завода предлагают еще и алкоголь брать на ооочень выгодных условиях, (цена, отсрочка, доставка, ассортимент) но пока не решили как это будет выглядеть. Формально через пункт выдачи можно выдавать хоть паровозы, но вопрос происхождения. Алкоголь без акцизов это контрабанда. Вот сейчас решаем.

      • Александра пишет:

        Эдуард, мы имеем там пайщиков, легче работать, когда Вы плывёте в одной лодке! Мне Ваше предложение интересное и нам есть чем поделиться. ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ ОТ ДУШИ! ОНА НАМ ОООООЧЕНЬ НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫСОЧАЙШАЯ.

  5. Александра пишет:

    ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕГДА ДУМАЛА И ЗНАЛА, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ТОЛЬКО В РОССИИ! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН, ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!

  6. Сухроб пишет:

    Я не разбираюсь в налогах но хочу знать – какие именно налоги не платят потребительские общества.
    СПАСИБО!!!

  7. Александра пишет:

    Всем привет! Наталья, у нас там, есть пайщик, который отбирает товар, отгружает. Товар идёт со всеми соответствующими документами. Мы как раз ищем партнёрство. У нас много интересных программ. Удачи!

  8. Эдуард пишет:

    Добрый день, Валерий Борисович.
    Интересную тему затронули. Я только не понял в какое время и как будет проводиться тренинг и стоимость ??? 1000 евро это конечно интересно для начинающих, но мы покупаем двигатели из Китая и думаем как наладить поставку через НПО. 18% НДС + 8% пошлины к стоимости. Не плохая бы получилась экономия. Китайские партнеры готовы пойти навстречу, но просят предоставить схему работы. С радостью послушаю этот семинар.
    И еще вопрос который думаю затронет многих: со временем у многих оочень напряженно. Можно ли будет купить видео отчет по семинару ?

    • Эдуард, проходите по ссылке, она в статье.
      Там вся информация.
      Этот тренинг не мы проводим.
      Просто на сайте развернулась дискуссия, где взять товар по выгодным ценам,
      вот мы и предложили вариант.

  9. Александра пишет:

    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сколько стоит? Потому что на всех занятиях сама не буду, но кто то будет слушать обязательно. Обсудим на совете. Но нужно знать сколько? Сами понимаете, что пока нам не помогают. Будем пробиваться через тернии к звёздам. На след. неделе, вместе с председателем совета облпотребсоюза, пойдём по инстанциям обладминистрации. Экологию поощряют, у нас есть программа, много задействовано организаций по вопросам экологии и хотим, чтобы нам, делегировали полномочаи в этих вопросах. Некоторые природные ресурсы, хотим вернуть людям. Это взяла из обращения В.В. Путина к Федеральному собрания о некоммерческих организациях. УДАЧИ ВСЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ БЛАГОРОДНЫМ ДЕЛОМ! Если есть мысли по работе, может поделитесь? БЛАГОДАРЮ!

  10. Роман пишет:

    А “таскать с Китая” научат в белую или в чёрную?
    И если в белую, то в каких объёмах?

    • Валерий Борисович пишет:

      Роман, стандартный блок у них для мелких партий товара (до 1000 евро и не более 30 кг), а VIP-блок для крупных партий, доставка самолетом, поездом или кораблем.
      А как в “черную”, если Вам будут доставлять через Почту России или через транспортную компанию на склад?
      В любом случае, если будут сомнения, пишите на сайт, обсудим и будем делать так, чтобы было “в белую”.

  11. Александра пишет:

    Здравствуйте! Мы открылись! Завезали связи с КАЗАХСТАНОМ, по продуктам, Там очень хорошее качество и стандарты “советские”. А вот промышленные товары, только несколько позиций. Буду благодарна, если попаду на тренинг или семинар. Хотелось бы дату знать заранее, потому что на колёсах живу. СПАСИБО! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! ВЫ НАМ ОООООООООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!

    • Александра, очень приятно слышать такие слова, спасибо и удачи Вам!

      Что касается тренинга по Китаю, жмите ссылку в статье, далее переходите на сайт организаторов этого тренинга-семинара.
      Он платный, но там есть 100% гарантия.
      Т.е. если Вы после первого занятия решите, что это не для Вас,
      то организаторы обещают вернуть все 100% Ваших денег.
      Кроме того, есть еще официальная гарантия (на их сайте):
      “Если вы в течение 3-х месяцев, внедрив все то, что мы говорим, не заработаете свои первые 100 000 рублей на бизнесе с Китаем, мы вернем Вам 100% ваших средств.”
      Но думаю, этого не произойдет, т.к. ребята с практическим опытом.
      В любом случае, риска никакого.
      Однако, спешите, если решили, т.к. тренинг начинается 11 ноября и цены на тренинг будут подниматься,
      чуть ли не с завтрашнего дня.

    • Наталья пишет:

      Здравствуйте, Александра. Поделитесь про КАЗАХСТАН! Спасибо.

    • Виталий пишет:

      Валерий Борисович, я правильно, понял, что если я организую потребительское общество и продаю пайщикам продукты питания из Таджикистана, то мне не нужно делать сертификацию продуктов?

      • Виталий, если Вы будете “продавать” что-то пайщикам, то Вы не сюда попали.
        На этом сайте обсуждаются механизмы, где нет слов “продажа”, “торговля”, “прибыль”, “реализация” “наценка” и т.д.
        А что касается сертификации, почитайте Закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” и действуйте в его рамках.

Ваш отзыв Это ваш шанс быть услышаным!