Вебинар 1-2-3 июня 2016г.

Автор: Валерий Борисович

Рубрики: Новости, Учебные материалы

В.Б.

Хотите узнать секреты некоммерческой потребкооперации?

Полноценное обучение и “фишки” “некоммерческого кармана” будут даны на вебинаре 1-2-3 июня 2016г.

Ведущий вебинара – руководитель сайта Учебный центр потребкооперации Шишкин Валерий Борисович.


Если у Вас уже есть действующее НПО (НПК) или Вы только рассматриваете вариант его создания, то не упустите эту возможность!

Всего 3 вечера не выходя из дома или офиса, и у Вас будет “перевернуто сознание”

На таких условиях вебинары в 2016г. больше проводиться не будут!

Webinar_150

 

 

 

 

По любым вопросам оплаты или организации вебинара обращайтесь на E-mail: ucpotrebcoop@gmail.com

10 комментариев. Скажите, что вы думаете!

  1. Алькен Оскарович пишет:

    Приятно, черт побери! Интервью корреспондента “Торговой газеты” Л. Андреевой от 3 октября 1991 г. со мной называлось “Реабилитировать кооперацию”. Тогда я был докторантом очного обучения Московского кооперативного института и ответственным секретарем Международного постоянно-действующего семинара: “Государство, рынок, кооперация” при ИМЭПИ (Институте международных экономических и политических исследований) АН СССР (РАН). Семинар по тогдашним временам был весьма представительным, поскольку помимо институтов Академии наук (ИМЭПИ; Экономики;США и Канады; Социологии; Государства и права; ИМЭМО) в нем принимали участие ученые -кооператоры из Италии, США. Англии,Турции, Испании,Израиля ФРГ. Кроме того принимал активное участие в работе всех структур, так или иначе имевших отношение кооперации, включая участие в парламентских чтениях ВС России по закону О потребительской кооперации 1992 г. как один из разработчиков его проекта. Этого требовала тема диссертации, поскольку уже при написании кандидатской по проблемам управления розничной кооперативной торговлей понял, что “советская потребительская кооперация” имела мало отношения к тем идеалам, которые она отстаивала как член Международного кооперативного альянса, за пределам СССР. А потому был категорическим противником закона О кооперации в СССР, с даты опубликования его проекта, как не имеющего никакого отношения к собственно кооперации. Что три года спустя на страницах газеты “Известия”признал и его автор академик В. А. Тихонов, выразивший “глубокое удовлетворение”тем, что тогдашние депутаты СССР не заметили подлога- легализации ничем не ограниченной свободы частного предпринимательства, прикрытого”социалистической формулой”приснопамятного закона. Цинизм ситуации подчеркивался тем, что труды великих теоретиков и практиков российской кооперации (А.В. Чаянова, Н.Д. Кондратьева) заложивших основы той осуществленной кооператорами “культурной революции”, которая обеспечила выдающиеся успехи второй половины (1923-1928 гг)буксовавшего до того нэпа, объявленного в 1921 г., вышли массовым тиражом ровно год спустя после вступления упомянутого закона в силу. В итоге обществу так и не удалось узнать истинные роль и цели кооперации в системе рыночной экономики. К тому времени потребительская кооперация утеряла статус общественно-массовой организации. Причем, путем принятия в июне 1990 г. поправок в закон О кооперации в СССР, т.е. вопреки действующей Конституции СССР.

  2. Вадим Романов пишет:

    Добрый день , вебинар прошёл отлично , живое общение всегда лучше воспринимается и даёт возможность решить все вопросы сразу, что позволило полностью разобраться во всех деталях. Благодарим за такой нужный всем нам вебинар.

  3. Александр пишет:

    Огромная благодарность Валерию Борисовичу и всему коллективу УЦП за Ваш самоотверженный,титанический труд!!! Особенно приятно то,что Вы постоянно ищете новые формы донесения информации до Ваших благодарных слушателей.Проведенный Вами вебинар позволил еще раз более четко,и теперь уже надеюсь навсегда осознать многие тонкие вещи,которые вроде бы и до того были понятны на первый взгляд,вроде бы лежали на поверхности,но без четкой расстановки голосом Валерия Борисовича всех точек над i ,так и остались бы,я думаю для многих из нас,до конца неосознанными.

  4. Зульфия пишет:

    Очень удобная форма вебинара! Валерий Борисович акцентировал внимание на самых “проблемных” моментах для начинающих НПО и НПК.Огромное спасибо за Ваш опыт и желание делиться им с нами – “новичками по кооперативам”! Возникли и новые вопросы – есть над чем задуматься. Но надеюсь, на дальнейшее с Вами сотрудничество!

  5. Олег Игоревич пишет:

    Исключительно полезный вебинар. Большой объем систематически представленной информации, основанной на обширном практическом опыте. Нам давалось глубокое знание с практическими секретами и нюансами, которые не встретишь ни в каких источниках. Благодарность Валерию Борисовичу, он создал в области потребкооперации Школу с большой буквы.

  6. Лилия Овцеводова пишет:

    Благодарю за огромную помощь во многих вопросах,очень легко слушалось и делился Валерий Борисович своим опытом очень искренне.Благодарность за все бонусы.

  7. Вера Антоновна пишет:

    Прошел вебинарр по вопросам потребкооперации.За три вечера получен огромный объем информации. Чтобы так доходчиво донести материал, необходимо глубокое знание предмета и высокий уровень знаний ведущего Шишкина В.Б. Приятно удивили бонусы, если перевести на экономику( стоимость семинара и стоимость полученных бонусов), то практически В.Б. Шишкин три вечера бескорыстно делился своими знаниями и опытом (чувствуется что человек увлечен этой темой).Особенно благодарна за предложение совместно разрабатывать какие то темы, редко такое встречается.Благодарю еще раз Вас Валерий Борисович за информацию ,полученную на вебинаре.

  8. Дмитрий пишет:

    Только что закончился семинар. Очень подробно обсуждалось создание новых ПО. Очень важная информация для всех начинающих. Ну и высокий профессиональный уровень ведущего и красивый слог тоже помогают комфортному восприятию. Вобщем для новичков – очень полезно, хотя хотелось бы больше нюансов по текущей деятельности ПО (“секретных секретов” – хотя это наверное, за отдельную плату надо предоставлять…). И – спасибо за интересные 3 вечера.

  9. Марат пишет:

    “Постарались объять необъятное”- практически получилось. Наша Задача удлиннять руки. Спасибо большое.

  10. Владимир Ильич пишет:

    Отличный вебинар! Благодарю! Читать информацию это одно, слушать другое,когда это в совокупности в голове быстрее создается правильный образ. Также Благодарю вас за документооборот и вашу работу, которую вы делаете!

Ваш отзыв Это ваш шанс быть услышаным!